Дружба не сложилась

Владимир Муругов
Наша дружба не сложилась.
Ну, и пусть.
И напрасно затаилась
в сердце грусть.

Вероломно предавали
и до вас.
И с прибытком продавали,
да не раз.

Я, наверно в жизни много
потерял,
Что попутчикам в дороге
доверял.

В моём трудном многолетье
есть друзья,
Без которых в этом мире
жить нельзя.

Ненадолго затаилась
в сердце грусть.
Наша дружба не сложилась.
Ну, и пусть.