Грустинка на лице твоём

Андрей Чернов-Викторов
Грустинка на лице твоём ,
Открыт конверт , смотрю на фото.
Вот губы льются тем дождём ...
И жду из прошлого чего - то.

Разлуки явь даруют сны ,
Так холодна постель сегодня.
Я жду тебя , а диск луны ,
Напомнил малыша невольно.
..............................

...вы прочитаете , я знаю ,
Я так всегда по Вам скучаю.
- Малыш , ты маму береги ,
И хоть во сне ко мне приди.