Впечатление от... Впечатлений

Маргарита Постникова
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/06/10/5865

У кого-то может аллергия,
А кого-то вдруг икота проняла
Я же почитала - "Mama mea!"
Ну, дискуссия! И, я писать пошла...
              * * *
Даже если ткнет "худая" -
Ласково так, тростью под ребро,
Закричу я, рот не открывая:
Мне же больно, мне не все равно!

Завещаний, напишу я груду,
И на всякий случай, к помощи взывать,
Несмотря на немоту, я все же буду!
Жизнь-толстушку в судьи приглашать:

И она придет, пусть даже некрасивая,
Толстая, и с заспанным лицом,
В сумку, наспех брошен кол осиновый -
Трость с косой, мы им перешибем!

"Сдвинет брови ласково и строго,
Волосы за ушко отведет"...
Скажет: - смерть, иди своей дорогой.
Немоты печать, -  уверенно сорвет.