Четверостишия

Марина Пайкова
Любовь сотрёт печаль, омоет раны,
Заставит верить в счастье и судьбу...
Раба влюбилась в своего тирана,
Тиран беспечный полюбил рабу.

***

Разве выразишь мысль глубокую в двух строках?
Были гении, но теперь их растаял след...
Как же хочется, чтоб оставленное в ВЕКАХ
Не пропало, не устарело за пару лет.