За всю безрассудную жизнь...

Людмила Парщикова
За всю безрассудную жизнь,
за миг торжества и печали,
за то, что сама не прощала,
прости меня, зла не держи!
За огненный памяти лёт,
за жизнь, где не свидимся боле
за всё, что болит и поёт
во мне, словно птица в неволе!
За эту беспечную грусть,
за сломанный кустик рябины...
За то, что опять остаюсь
непонятой и нелюбимой..