друзьям единомышленникам

Евгений Николаевич Полянский
             друзьям – единомышленникам
                «Друзья мои! Прекрасен наш союз»
                А.С.Пушкин
Друзья мои! Прекрасен наш союз!
И потому, отбросив все сомнения,
Я вновь, в очередное воскресение
На встречу с вами, как и прежде, мчусь.

Друзья мои! Прекрасен наш союз!
Надежно «Детка» нас объединяет
И, дружбу укрепляя, помогает
Осилить разных испытаний груз.

Друзья мои! Прекрасен наш союз!
Он позволяет снова в жизнь поверить
В здоровья мир всем открывает двери.
Я сердцем в нём ничуть не обманусь.

Друзья мои! Прекрасен наш союз!
Но как редки, как быстротечны встречи.
Я верю, что союз наш будет вечен.
Сказать об этом громко не боюсь.
Друзья мои! Прекрасен наш союз!