синей лентой время вьется

Наташа Седова
синей лентой время вьется
вникуда уходят дни
то что было не вернется
ты печали прогони.

отпусти воспоминанья
боль души и ливень слез
впереди нас, как мечтанье,
кто-то в венчике из роз.

ты доверься силе неба,
силе ветра и любви,
подмигнет шальная Геба
и зажжет в сердцах огни

будут тихо и свободно
таять на ладонях дни
ты услышишь где угодно,
лишь 2 слова "не грусти"

и малиновым закатом
до рассвета догорит
то, что было лишь когда-то
то, чем сердце дорожит.