Милая Маша

Владимир Кирш
Маша ,-милая,- просто Мария,
Ты мой омут- моя стихия,
Ты вино в  бокале пьяное,
Ты  меня переделала заново!

Ты как книжку меня листаешь,
Ты в мечтах моих просто таешь,
Только ты далеко, ты где-то,
Ты разбила сердце  поэтa,

 Ты меня не бойся,- не надо!
Знаю я что Любовь награда!
Только тем кто живет и хочет,
Только тем кто ждет днем и ночью!

Только тем она улыбнется,
Кто в нее с головой окунется,
Кто останется  c ней душою,
Лишь  для тех она будет большою!

Я скажу тебе милая Маша,
Я хочу чтоб она стала наша,
Я хочу чтоб ты просто знала,
Я начну свою жизнь сначала.

Я заброшу беспутные ночи,
Будет, так только как ты захочешь,
Будет  так, как ты нарисуешь!
Очень  сильно меня ты волнуешь!

Очень сильно милая Маша,
До краев наполнена чаша,
Моих чувств и моей надежды,
Я уже не такой как прежде!

Ты меня изменила круто,-
Вроде я и не я как будто!
Вроде что -то внутри такое,
Отчего  становлюсь  другой  я!