покраситься что-ли в тёмный

Яна Малышева
Покраситься что-ли в тёмный…
На газ надавить по-полной…
С работы пораньше смыться…
Ты снова мне начал сниться…

Найду в оправданье повод
Объездить весь сонный город,
И утром у нашей речки
От «Вога» пускать колечки.

Без слёз не найти ответа…
В комочек свернусь от ветра…
Всё кончено. Не вернусь…
Я тоже тебе приснюсь…


16.06.11.