Бог в душе

Андронов Борис
Просить ли бога, ангела ль терзать
Занудливым и мелким приставаньем
Мне кажется - не стоит притязать
На небесах себя распознаваньем

Мне мыслится - бездарен этот труд
Своей святой души откройте двери
И вам воздастся - трудности умрут
Вы - созидатель собственных поверий