липовое

Леонида
сахарной пудрой,снежной пыльцой обид
тонкой дорожкой желаний по бледной эмали
да, я тебя понимаю.. конечно.. устали..
сердце-изюм,сухофрукт, но ещё болит
сном тополиным,невидимым тонким пухом
лаской к аллергикам, спичкой по белым аллеям
жги! поджигай! пусть горит! не жалей!
не жалею.
только немного завял одуванчик за ухом
помнишь, наступит июнь? разольются липы
мёдом по улицам,так что дышать пряно
пьяным бумажным корабликом с парусом рваным
в лужах тону. и зелёным цветочком qip-а
липовый цвет в волосах заблудил и спутал
карты и мысли и пряную ложь кожи
липовой ночи звёздный дырявый купол
сольётся с глазами тёплой липовой ложью