Я одна...

Анна 73
Я одна...Мне так больно,так грустно, так трудно!
Не могу эту боль утолить.
Сердце бьется в борьбе поминутно-
Оно хочет, ведь хочет любить!

Пролетают года молодые,
Так и жизнь, не заметишь- уйдет...
Повторяю слова я святые
И надеюсь,что счастье придет!!!