Повсюду солнышка печать

Светлана Пригоцкая
 Повсюду солнышка печать
 В ромашках, золотых кувшинках,
 В цветущих липах на тропинке,
 Росою брызжет иван-чай.
 С улыбкой солнечной своей
 Мне заглянул в глаза подсолнух,
 О первой он любви напомнил,
 И стало сердцу веселей.
 И одуванчик из весны
 Прислал мне милое посланье,
 С печатью солнца на прощанье,
 Просторы радости полны.
 Повсюду солнышка печать,
 Откуда эта неизбежность,
 Коснулась сердца твоя нежность,
 Повсюду Божья благодать.