так и живём

Аня Путь
Неприхотливый быт.
мы не пьём мартини на балконе.
босые ноги и грязные пальцы.
нам нечего стыдиться
и есть что показать.
зелёные,вымазанные травой
божьи дети.
выбиваем три из трёх,
нас уже не остановишь.
разноцветные сарафаны,
широкие шорты.
мы живём здесь и сейчас,
верим в чудо.
два яблока и мы сыты.
нам не нужны королевские устрицы.
у меня дреды,
а ты носишь усы и бороду.
бороздим моря,не выходя из дома.
помогаем друг другу открывать неизведанное
в себе самих.
тратим деньги на плёнку.
а дело идёт к лету.