В двух шагах от любви

Азарий Снежный
Просыпаюсь... Утро...
Такое же, 
       как всегда,
Только что-то не так...
Ерунда..
Пустяк..

Это в сердце моем проснулась нежность,
Это встречи нашей с тобой неизбежность...
Обозначилась цель
                точкой на карте,
И душа
       застыла на старте
В двух шагах от любви...

Лишь позови!.. (с)