C Днем рождения, Андрей!

Назарова Зухра
                C Днем рождения, Андрей!
               
                Ты мой друг, что всех верней!
                И надежней, и милей!

                Какая стать, какие глазки!
                На стульчик надо встать,
                Чтоб поцеловать.

                Очень даже любит кошек,
                Но желательно, без блошек.
                Их уже -  коллекция,
                Целая селекция.

                Так поднимем наши кружки
                За того, кто как подружка
                И послушает, поймет,
                Советы важные дает,
                И подарками одарит,
                Ненароком закемарит
                (может спать на табуретке)
                Вот такой Андрей, наш, детки.

                Так давайте, все-таки выпьем
                За удачу и везенье,
                Ну и к жизни настроенье,
                За любовь, за нашу дружбу,
                Вот за это выпить нужно!