Без тебя..

Анна 73
Без тебя и небо не синее,
Без тебя не пахнут цветы,
Без тебя тоскую сильно я,
Без меня тоскуешь ли ты?

Зеленеет даль безбрежная,
На планете бушует весна,
Но в душе без тебя по-прежнему
Кошкой скребут холода.

Раздается трель соловьиная.
Для меня в ней нет красоты.
Без тебя тоскую сильно я,
Без меня тоскуешь ли ты?