Мечта

Елена Николенко 2
Жизнь нас на месте хочет удержать,
Остепенить прожИтыми годами,
Но бродим мы, пытаемся искать
Свою мечту за дальними морями.

Мы не синицу ловим - журавля,
Она в руках, ее ловить не надо,
За морем ждет дворец из хрусталя
И аромат  диковинного сада.

Вот бьется птицей в поисках душа,
Ведь путь к своей мечте такой тернистый.
Волнуясь, замирает, чуть дыша,
Ждет исполнения мечтаний чистых.

11.09.2010г.