Просто женщины, никакой логики!

Екатерина Киндякова
Все люди как люди, а вы – женщины… (с)

Да, нам нельзя верить,
Нельзя нас боготворить,
Женщина может поверить,
И за обман будет мстить.

Женщину надо мучить,
Всей сутью с ума сводить,
Любовь причинять и нежность,
Насильно брать и любить!

Только тогда сможешь видеть,
Только тогда сможешь жить,
Всё что угодно доверить,
Ведь Женщина будет любить.