Счастье моё

Наталья Явилина
Вдохновение из прочитанного: "Ты – настоящая." Виолетта Токар.

http://stihi.ru/2011/06/15/5302

Ты – моё утро,
              солнце лучистое,
Небо моё –
                ясное, чистое,
Мой ветерок ты –
              тёплый и свежий,
Ласковый самый!
             Самый мой нежный!

Радужный луч,
               моё вдохновение,
Ангел мой светлый,
              добрый мой гений!
Дождик –
   с души всё плохое смывающий,
Радугой чувств
         жизнь мою согревающий!

Золото звёзд,
      мой рассвет долгожданный,
Жизнь моя – ТЫ!
              Чувство желанное!
Тёплое лето,
              в сказку манящее,
Счастье моё,
                ТЫ – НАСТОЯЩЕЕ!