Все получится!

Горбатюк Надежда
Я поняла вдруг- все получится!
Мне только надо научиться верить Богу
И Он поможет мне пройти МОЮ дорогу.
Меня Он Сам поставил на нее попутчицей,

Попутчицей Его! Я - не сама,
Я не одна на этой узенькой тропинке.
Со мною Бог, Спаситель Чудный, Дивный!
Вдвоем мы с Господом шагаем в небеса.

"Я с Ним смогу!"- так сердце говорит.
(В нем Дух Святой - Наставник и Учитель.
Лишь у Него хочу я каждый день учиться.)
Он мою веру на победу обратит!