Моё Сердце... Страна Чудес

Ульяна Мошко
Мне не больно...Нет!... И не страшно...
По дорогам судьбы бродя
Стала сильной я...и отважной...
Стала жёсткой даже. Хотя...

С тихим звоном, почти неслышным,
Распускается эдельвейс...
Белый-белый...свежестью дышит...
А растёт он в Стране Чудес.

Здесь живут в покое и мире
Волк и заяц, тигр и олень...
Здесь играют скрипки и лиры,
ВтОрит им золотая свирель...

Здесь дельфины танцуют в море,
А по небу плывут облака...
Здесь неведомы гнев и горе,
Только чистый свет Маяка.

Здесь родные мои - те, что с песней
Уж с земного плана ушли...
Мы все счастливы, мы - все вместе...
Ленты в косы мои вплели...

Здесь всегда светло и спокойно -
Птицы, бабочки и цветы...
Колокольчики - хором стройным...
И рукой подать до Звезды...

Где ты, край заповедный, в котором
Распускается эдельвейс?
Эти сказочные просторы -
Моё Сердце... Страна Чудес...

2009г.