Слуга в храме Жестокости и Несправедливости

Саят Куланкипчак
У Жестокости ярой на небе есть храм
Злая Несправедливость главенствует там
Есть палач у них верный, слуга вечный - Рок!
Все приказы хозяев исполнит он сам!