12 февраля

Азарий Снежный
Слезы...
Были и будут..
Только пускай их рождает
                или сменяет Радость!
От таких слез никогда ,
                ничего не убудет!
И не сочтешь,
          скольким планетам,   людям
Необходимо, как воздух,
                чтобы ты улыбалась!

Сердце...
Пусть бесконечно бьется!
Такое Сердце
           должно жить вечно!..
Этому сердцу,   знаю,
                не просто живется...
Столько тепла в нем и света, -
                тысячам хватит согреться!.

Солнце...
Пусть освещает
Путь твой Божественным светом!
Когда игриво стучится
                утром в оконце,
Вспомни, сколько Любви
                плещется в мире
                бескрайнем  этом!..
Эхом
        твоей Души она непременно
К нежным ладоням твоим
                вернется! (с)

12.02.2011