девушке. естествен. погрешности ритма...

Юлия Хаит
1.
и один твой выдох ценим
больше,чем мои 23 прожитых на вдохе.
и когда развеется лета нашего дым,
я незаметно,тихонько сдохну.
и ты,моя девочка,ласковая,
с пушком на щеках
увидишь меня в зеркале,
с номером твоим выбитым на ошейнике,
вырезанным на руках...
как на финском,вдруг топнешь ножкой,
близоруко сощуришься,захохочешь.

поцелуй принцессы разбудит принцессу.
на губах останется многоточно...


2.
я бы вдохнула тебя,поглубже,
и зашлась в кашле от коричного вкуса,
и запуталась в длинной юбке,
и схватила б тебя за руку:
"слушай!ты не снилась,не приходила,
не варила мне крепкий кофе..."
только шутливо лупишь меня по попе,
царапаешь спину,на асфальте рисуешь море...

я б вдохнула тебя поглубже,
только ты меня всю впитала,
в губы впиваешься жадным ртом...
мы теряем свои рассудки
на синхроне.
хором.