похорони меня

Анна Петрань
Похорони меня в облаке
В нежном мраморе его кудрей
Уложи непременно около
Поцелуи от нЁба до самих ноздрей
Ты же помнишь как их любила я
Ты же знаешь их не берегла!
Прошу, уложи меня в облако
И оставь там, да поскорей.