Укради меня

Татьяна Богатищева
Не смотри на меня со смятением
Увези и у всех укради 
прошепчи мне про ночи желанные
и любовь  мне свою  подари .
Не смотри на меня с обожанием
Я сегодня хочу быть с тобой -
Одурмань поцелуями сладкими
Нежность губ мне своих подари…
Ты испей меня долгожданную
Твоё сердце уже  забрала
Я  себя возвращаю до капельки
До последнего крика любви
Я тебе возвращаю  желания 
но тебя я тебе не верну...