друзьям в день свадьбы

Елена Ефименко Пономаренко
Дорогие мои, в мире много дорог
И одну из них Вы покоряете
Как пойти и куда она Вас приведет
Только Вы здесь, сейчас выбираете.
Пусть же будет Ваш путь полон солнечных дней
Каждый день наполняется светом,
Перед Вами весь мир, перед Вами одна
Мира, счастья, сюрпризов планета.
Сколько хватит Вам сил, берегите себя
Свой союз двух сердец заключенный
И пусть будет во всем и пусть будет всегда
На гармонию он обреченный.
Понимайте друг друга, цените любя
Уважайте, не менее важно, чтоб сквозь годы смотря,
Вы смогли осознать- этот брак НАВСЕГДА
Сделал целым одним Вас однажды.
Много в жизни бывает прекраснейших дней,
А сегодняшний пусть Вам запомнится
В этот день Вы вступили в чудесный союз
И теперь уж мечты все исполнятся.
Каждый день, каждый миг пусть умножит любовь,
Меж сердцами течет понимание
И поступки, дела скажут Вам лишь о том,
Что меж Вами огромно признание.
Что Вы стали не дольками- целым одним
И друг друга всегда дополняете
Будьте счастливы, я лишь надеюсь что Вы
Лаской, нежностью путь увенчаете.