Уродливая тень

Андрей Мышкин
Лишь сломав свою лень об колено
Как куклу, разорвав ее пополам
Приходя в себя постепенно
Разрезаю ее по частям

Хватаюсь за пустые часы и минуты
Но они теперь просто тень
Той самой уродливой куклы
Имя которой Лень