День рождения мамы

Елена Ефименко Пономаренко
Пусть уста улыбка украшает
Пусть здоровьем щеки розовеют
Пусть сердечко горестей не знает
И головушка ничем не тяготеет
Пусть в душе твоей все будет гармонично
Жизнь всегда пусть радость доставляет
Выгляди всегда лишь на отлично
И пусть возраст взгляд не омрачает.
Ты умеешь все- чему еще учиться?
Тебя любят- это ведь дороже злата
Ты имеешь драгоценный опыт,
Ты щедра, а значит и богата.
 Не грусти, что год еще добавлен
Этот год ведь не прошел напрасно
Разве что- то ты хотела бы исправить?
Может капельку, а в прочем все прекрасно.
Я люблю тебя- ты лучшая на свете!
Будь же счастлива, красива и здорова
Ты наш стебель, мы – листочки- дети
Ты для нас надежная основа
Я надеюсь, мы тебя не огорчаем
Ты прости, коль что не так выходит,
Мы тебя все просто обожаем
Пусть твоя любовь всегда любовь находит!!!!!!