От Рока не скроешься и не спасёшься!

Саят Куланкипчак
Если Рок Всемогущий настигнет тебя,
друг мой, даже не скроет стальная стена!
И в подземных убежищах мигом отыщет...
Даже супер охрана не скроет тебя!