ты

Анна Петрань
Ты моя музыка
       Мой смех
           И слезы мои
Подержи меня немного в воздухе
     Ну! Держи! Не томи.
Я растаю как лучик в облаке
мы не сможем вернуть те дни
Ту любовь на сроки сОзданную
где могли быть с тобой одни
         ...подержи меня немного в воздухе...