По-ны

Который Андрей
Раздели,
в чистые постели
положили.
Смыли
остатки жизни на лице.
Укрыли
венком, гвоздиками.
В конце
забили гроб.
С молитвой об
отце
простились.
Вот:
земля, крест, пух -
Теперь ты дух
Так поминай на небе нас
друг.