и это пройдет..

Анна Петрань
Переживу и эту любовь, но не понять, почему она всегда приходит ко мне в гости и не остается на пмж?! Да знаю я, и это. Расковыривала себя уже, видела все. Только что со всем ЭТИМ делать? Вот чего не знаю. Да, и к тому же ЭТО все имеет свойство трансформироваться. Ну?! И кому же нах все эт надо..