Подруге

Елена Николенко 2
Привет, подруга дорогая, заходи...
Я очень рада, что пришла ты в гости.
За чаем поболтаем, что ждём впереди
И просто жизни "перемоем кости"

Уж дети выросли и мы с тобой бабули,
Ведь знаем мы друг друга столько лет
Когда от жизни получаем вдруг "пилюли",
То не всегда у нас находится ответ.

Да, были: радости, сомнения, печали…
Есть вспомнить что смеясь, а что всплакнув,
Друзей, которых находили и теряли…
Все было, было….говорим, взгрустнув.

Но нет, воспоминаниями жить не будем,
Посмотрим в зеркало - как хороши,
Все что прожИто, мы, конечно, не забудем,
Душой стареть не будем, не спеши.

Торопишься?...Уже уходишь?...Дома внуки ?
И муж волнуется?...Тогда до встречи.
Как погляжу, нет время у тебя для скуки...
Ну вот, ушла...Я потушила свечи.


 
14.04.2010 г.


Плэйкаст :