белый мой

Анна Петрань
Белый мой, хороший...я бы подарила тебе целую вселенную, но ты не слышишь меня.
Ты просто родился чуть позже, позже на 7-8 жизней. Интересно, какой ты будешь когда родишься в мою? И смогу ли я потом тебя догнать? Господи, как хочется тебя догнать..