о мире и достатке

Товарисч Сухов
Раз ты пялиться горазд
на мужское тело,
ты — латентный педераст,
вот, какое дело.

Если снятся из могил
вставшие скелеты, —
ты противный некрофил,
и притом отпетый.

Если в зооуголок
шастаешь в походы, —
скотоложец ты, дружок,
и дефект природы.

Коль тебе костлявый мил
торс акселераток, —
ты несносный педофил,
и дитя разврата.

Богомерзкие черты —
знак исчадья ада.
Убивать таких как ты
извращенцев надо!

И когда мы изведём
к блудодейству падких,
вот, тогда и заживём
в мире и достатке.