кто вы?

Анна Петрань
О чем вы думаете когда у края? Вы, можете, вот так, снять шкуру общественности с себя и всем показать какой вы?! Я могу. И ради этого стоило все пережить. Я могу. Мало того, я это делаю. Она давно хранится у меня в темном шкафу вместе с вашими настоящими лицами.