Плюсквамперфект

Лариса Семиколенова
Нервом потревоженным зудит душа...
Разве можно выдержать боль, не дыша?


У тебя же было всё... Каков эффект?
Всё прошло. Всё мИнуло... Плюсквамперфект..


До изнеможения любовь пила.
Отчего надеялась и как жила?


Где-то в звёздных россыпях потерян след
И возврата к прошлому, ты знаешь, нет.


Из берёзы раненой ключом кровь бьёт -
Выставляет шрамами нам память счёт.

 
Поезд заблудился и замедлил ход:
К станции "Минувшее" он не везёт.
 
Конкурс "Время ни на миг не остановишь" 11б.
http://www.stihi.ru/2011/08/05/297