Случайный прохожий

Лара Козиорова
Свет звезды, а во тьме силуэт..,
Мы знакомы с тобой, или нет?..
Почему ты замедлил свой шаг?
Почему посмотрел странно так...

Отчего обернулся во след?
Мы знакомы тысячу лет?
Встреча наша с тобой коротка...
Только дернулась что-то рука...

Кто же знает: где точный ответ...
Ты глазами сказал мне "привет"?
Тишина вдруг повисла в ночи...
Если можешь сказать - не молчи...