Для тебя

Хельга Воронина
У меня для тебя ожерелье из пуль,
Самых быстрых во всей ненавистной Вселенной.
У меня для тебя роковой поцелуй –
Поцелуй психопатки с разрезанной веной.

У меня для тебя есть огромный пожар,
Через все мое тело – от сердца и ниже.
Иногда нас двоих мне становится жаль:
Я так страстно люблю, что почти ненавижу.