Дяденька

Анна Совва
Дяденька!
Зачем Вы меня садите на твердые коленки?!
Мне и тут нормально,
Я постою у стенки.
Не очень то и хочется мне вкусную конфетку.
Это все не правильно,
Ведь я ваша соседка!
Вы гуляйте, дяденька
Один по переулочкам.
Потому что, дяденька,
Наденька не дурочка!