Где такие слова найти...

Азарий Снежный
Самому верному другу и моему Ангелу Хранителю, - милой маме...

 
Где такие слова найти,
Песни где отыскать такие,
Чтоб на светлом твоем пути
Разогнать облака грозовые?..

Как развеять твою печаль,
И живое, нежное сердце
Мне закутать в теплую шаль,
Чтоб скорее смогло отогреться?..

Я, наверное, блудный сын,
Непокорный, строптивый, упрямый...
Но к ногам припадаю твоим,
Чтоб сказать, как люблю тебя, мама!

12 февраля 2009 года