Достали

Андрей Протченко 2
Срочно!Пишу телеграмму!
Печатаю жирными буквами!
Министрам и их генералам!
О душах наших обугленных
Что нету работы
Для крепких парней
Что нету надежды
Для многих семей
Что взятки и власть разъели"людей"
Что Вам всем пиз..ц!
С почтеньем, Андрей!