я тихо уйду..

Уходящий Вночь
я тихо уйду..пока ты еще спишь..
в ночи растворюсь..пока ты выбираешь..
мой стих последний..ты прости малыш.
не спеши догонять..ты же все понимаешь..

я тихо уйду..пока ты еще спишь..
понял я все..что вчера ты сказала глазами..
когда мы вдвоем..ты грустишь и молчишь..
кто-то стены сомнений возвел между нами..

я тихо уйду..пока ты еще спишь..
зовет ночь туда..где все чувства понятны..
ты вроде бы рядом..но все время спешишь..
стихи что ты пишешь..мне уже непонятны

я тихо уйду..пока ты еще спишь..
пишу на последней странице..в твоей новой тетрадке..
когда прочитаешь..я знаю..меня ты простишь..
эту вырви страницу..и все будет в порядке..

я тихо уйду..пока ты еще спишь..
забудешь не сразу..но все же забудешь..
заберу наше фото..что ты под подушкой хранишь..
прощай..тебя будут любить..и ты тоже полюбишь......ю..2010 г...