Прощение

Юлиана Толмачёва
Стоит и молится
Душа в огне,глаза уж ничего не видят
В голове крутится лишь одно прощение,прощение...
Жил он свете как стрекоза
Но тут пришла беда
Болезнь тяжка за что и почему ведь не понятно
Жил и мучился лет пять
Потом к целителю отвели
Целитель говорит,порча
Да так всё складно и ладно
Что сразу он ему поверил
Недуг прошел,
Но остался страх что будет новая беда
Людей возненавидел
Богу верить перестал и с каждым днём всё хуже
Когда совсем в немоготу всё это ему стало
Всё злился он сильней и всё сильней боялся
Решил он колдовство изучить
Да так чтоб защищаться а зла не делать не кому
Но чем он дальше туда шёл тем хуже становилась ему
Уже и вроде не кого бояться а страх он всё сильней и злость
И зло он начал делать забыв про обещание своё
А когда глаза закрылись и жить уж больше не хотелось
Пришел он в церковь что в его селе
Поставил свечку и начал молиться неистово
Прости за всё лишь повторял прости
И легче ему стало,душа обрела покой потом пошёл он причаститься
И так понравилось ему,
Всё это тихое и светлое
Что решил он в церкви и остаться работал много
И зла не делал больше
Спокойно было на душе
И Бог даровал ему дар исцеления руками
И мудрость дал
Ведь Бог он всех прощает
Кто обратился за помощью к нему
При этом искренне,раскаясь.