Роман в интернете

Алёна Колодина
Зашла я поздно в интернет
И вижу мне пришел ответ,
От незнакомца...

Я посмотрела его "МИР"
И он меня так удивил...
Я поняла что он {дебил}!

И я сказать забыла Вам,
Что начался у нас роман,
И этот дядя-оболван
В меня влюбился!

Он каждый Божий день писал,
Он каждый день мне присылал,
МНЕ! Ком-пли-мен-ты!!!!

А я смеялась, удивлялась,
И я над ним так издевалась...
И я с ним раз, так разругалась...

Потом он как то написал,
Что хочет встретиться со мной,
Но я не сразу согласилась.
Потом то, согласилась?
Сог-ла-си-лась!!!