Песенка весёлых гуманоидов

Камелия Санрин
Чудище мамообразное,
пузастик с круглой головой,
протянуло лапы грязные,
обнимает и поёт:

"Солнце тёплое,
трава зелёная,
люди добрые -
улыбаются.
Лето жёлтое,
мама мягкая, -
жизнь счастливая
начинается!
Ааааа!
Ооооо!
Ууууу!
Га-га-га, а-дя-ба-дя!"

Выползают гуманоиды
из раскопанной песочницы -
сколько метров в жизни пройдено! -
и опять открытий хочется.

Вот такие гуманоиды -
без сомнений и депрессий -
и захватят шар земной
с самой глупой в мире песней:

"Солнце тёплое,
трава зелёная,
люди добрые -
улыбаются.
Лето жёлтое,
мама мягкая, -
жизнь счастливая
начинается!
Ааааа!
Ооооо!
Ууууу!
Га-га-га, а-дя-ба-дя!"