Искушение

Азарий Снежный
В похоти пенной
              мысли
                вязли,
Резали  вены,
         вгрыза лись  в мясо,

И  приводили
              в смятенье
                душу,
Мозг
           выворачивая
                наружу.
В приступах  боли
               пили,
                ели,
Признаки  воли
                забыть  хотели.
И,
     разрывая  на части  кожу,
Бесы
           показывали
                рожу...

 01.09.99