Дура

Без Различная
- Ну, как дела рассказывай? – Хитро-лисий взгляд скользил по ее обновкам, прикидывая, что можно оторвать для своих костей …
- Ооо… я влюбилась! – впрочем, блестящие из под густых ресниц глаза и так громче голоса, кричали об этом на всю округу …
- Ммм, Да? И кто он?
- Он нереальный … он такой … такой … я даже не знаю…
- Стоп! – он такой, что ты даже не знаешь какой? Теперь к лисьему взгляду добавилась ядовитая усмешка, насквозь пропитанная горьким, якобы жизненным опытом.
- Ну понимаешь… мы редко видимся, но .. но это пока.
- О! Да потом будет еще реже, хах … выкинь из головы, чушь никогда не была полезным плацдармом…
- Да почему сразу чушь!? С чего ты решила, что ничего не будет?
Струйка дыма, с легким привкусом разочарования, рассеялась в потолке
- С того… если бы что-то могло быть, то уже бы было. Если бы ты была ему нужна – ты бы не сидела тут одна со мной! 
- Так будет! Я знаю что будет!
- И сколько ты уже знаешь?
- Ну … честно говоря мы давно знакомы, но мало общались…
- И сколько? Пару лет?
- Ну где-то год общаемся… ресницы попытались скрыть пробивающуюся грусть
- О! И что? Наверно уже на «ты» перешли?
- Ммм… нет … но … он намекал на встречу!
- Намекал? Он за год общения намекал тебе на встречу??? Немыслимо.
- Но ..
- Так и что? Куда пригласил то? – перебила она
- Пока никуда… Сказал, что можно встретится, если я хочу.
- Ты дура!
- Что?!
- Дура, самая настоящая и дурная!
- Ты чего?
- Да ничего … Ты посмотри на себя в зеркало! Посмотри вокруг! На тебя же каждый второй оборачивается! Да тебя на руках должны носить, еще и бороться за это право! А ты…
- Зачем тогда вообще спрашиваешь, как у меня дела?
- Затем, что хочу, чтобы ты наконец научилась меня слышать!
- А я что? Не слышу? Ты там всегда, где-то внутри, говоришь то, что противоречит здравому смыслу!
- Я говорю – то, что чувствую! Чувствовать нельзя логикой! Нельзя здравым смыслом! Пойми ты наконец!
- ДА? И что ты там чувствуешь?
- А то! Что если мужик еbеt тебе только мозги – то незачем покупать ему для этого презервативы!

Посвящено А.К., с благодарностью. J/L